Дикий пляж

Кто видел море,когда солнышко садится,
Какими красками играет ее гладь?
Такую красоту не передать словами,
Нужно все глазами увидать!

Море будто все горит огнями,
Брызги волн сверкают янтарем.
Красотой такою небывалой,
Любовались мы с тобой вдвоем.

А потом с тобой мы целовались,
Под шум прибоя,чаек крик,
И долго-долго на песке валялись,
И я в объятьях таяла твоих!...

Быстро время пролетело,
Закончился медовый месяц наш,
С тобой домой мы возвратились,
А в памяти остался дикий пляж!

07.12.2009г.


Рецензии