Возьми меня с собой!

Мой ангел дорогой как много обо мне заботился ты милый
Как ты меня любил  знал это только я
И каждый день с утра ты провожал  улыбкой и нежно прижимал как малое дитя

Мой милый ангелок, алтарь мой дорогой
Я много огорчал грубой своей душой тебя мой милый друг, мой лучик драгоценный
А ты тепло дарил, когда мне было зябко и согревал  меня молитвами в пути

Мой друг в пути земном вот мне бы с тобой в вечность уйти бы в один день
И в час покинуть мир, чтоб  мы  и там с тобой служить могли бы Богу
Мой ангел неземной прошу тебя об этом ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!


Рецензии