Ты спишь..
По белоснежной ткани ,
И цвет налитого колоса
Притягивает! Дурманит !
И мне никогда, наверное,
Тобой не налюбоваться !
Любимая! Милая! Верная !
Вовек мне с тобой не расстаться!
Сумею ль сказать стихами я,
Насколько тебя люблю !
Я даже твоё дыхание
Не слухом, а сердцем ловлю !
Рука на груди покоится ,
Любуюсь румянцем щёк !
Во сне ты совсем как школьница,
Девчонка совсем ещё!
Быть может, чуть-чуть капризная..
Что видишь ты там, во сне ?
Улыбка твоя Моно-Лизная -
Извечная тайна мне !
Пусть будут сны разноцветные !
Качающие на волнах !
И чтобы мечты заветные
Сбывались не только в снах !
Свидетельство о публикации №109120608937