Музыка
Доносит иные чувства,
Чью-то судьбу отражает.
Порой становится грустно.
Едкая, сладкая правда
и горькое послевкусье.
Либо это тоски отрава,
Либо чистое светлое чувство.
Ненависть, боль и усмешку,
Право, любовь отчуждение...
Она совершенно любое
Способна принять значение.
Главное, что этот наркотик
- упоительное лекарство.
Он удивительно быстро
Погружает в иное царство...
Свидетельство о публикации №109120608909
:)
http://i037.radikal.ru/0909/f0/03fe2a8295cf.jpg
Осенний Сплин 08.12.2009 17:55 Заявить о нарушении