Спустились тучи ниже...
Смотрю я из-под крыши, как в лужах капли скачут.
Кому-то сжало грудь из-за дождя- ненастья,
А кто-то резв, как ртуть, и светится от счастья.
Одни мечтают жить – другим все надоело.
Кому-то сладко ныть, что их тоска заела.
Осенние дожди пыль на дорогах слижут,
Одни идут в вожди – другие горы движут
Одни совета ждут – другие что-то знают,
Наручные часы нам время отмеряют,
Немалою ценой заплатим за беспечность.
Одни уходят в бой, другим даруя вечность.
@Li
Свидетельство о публикации №109120608908
затрагивающие философские мысли...
С уважением, Владимир.
Владимир Марковский 08.12.2009 13:58 Заявить о нарушении
Наталия Уралова Никитина 08.12.2009 18:54 Заявить о нарушении