Уходя, уходи

Сыплется осколками душа,
Пара твёрдых мягких рук,
Ты была собою хороша,
Только я теперь тебе не друг.

Гвозди в сердце, будто в крышку гроба,
Забивала взглядом неспеша,
И словами: «Не ходи ко мне, люблю другого»
Резала меня ты без ножа.

Уходи к другому, что ж убей сомненья,
Гимнастёрку рвать не буду на груди,
Нет уже сердец, души томленья,
Дорогая, только уходя, ты уходи.


04.12.09.


Рецензии