Нельзя отложить мгновение

Вы девушка, такая странная
Ну да, я пишу стихи
А почему бы вам не подождать?
Зачем их писать в пути?

А разве можно ждать, когда вода через край?
Когда огонь сжигает мосты?
Ждать когда поток угаснет?
Когда пепел? Когда угли?

Нет, нельзя отложить мгновение
Жизнь нельзя отложить
Только сейчас имеет значение
Завтра может не быть

03.12.2009г


Рецензии