Позади полуостров Крым
Папироска в холёных руках,
Кособочится месяц кренделем
На солёных семи ветрах.
Пароход застуженным голосом
Попрощался с домом родным.
Впереди минареты Турции
Позади полуостров Крым.
Портсигар с государевым вензелем
Пистолет в холёной руке
И последний, прощальный реквием
Выстрел в сердце на мокрой корме.
Свидетельство о публикации №109120608780