Вой души

Курить не хочется совсем!
В окне мелькнуло,чьё-то рыло!
И жизнь моя,как калыбель,
В каком-то образе застыла!
Я выбрашу в туман разврат,
И силу воли,мирозданья!
Сегодня ночью,я уйду,
Твердя последнее желанье!


Рецензии
Прикольное стихотворение. Понравилось.

Марина Терентьева   07.12.2009 10:52     Заявить о нарушении