Ты ли это?
Радость Нового Завета?
Свет небесный с высоты?
Божьей Истины черты?
Или это наважденье,
Игры смутного ума?
Если так, то пробужденье
Будет кстати мне весьма!
Исповедуешь во плоти
Ты Спасителя Христа?
Иль меня в туманной ноте
Тянешь в чуждые места?
Ты мне скажешь — я отвечу.
Если Божий Дух — пойду.
Если ж ты безумный речью,
Жду Христовую Звезду!
Свидетельство о публикации №109120608715