Вопросы... без ответов...

Вопросы...без ответов...

Ну...что же ты смотришь,
Мой маленький?
Устала...
Мне б вместо туфелек валенки
И теплую-теплую шаль...
На улице снова февраль...
Неверный,
Как ты, моя радость...
Кошачьи консервы?
Бррр... Гадость...
А может быть...вкусно?
Как знать!
Наверное...всё-таки вкусно...
А я...я жую лист капустный и...
Скоро ложиться спать...
Кровать...
Пустая, как мой холодильник...
Холодная, как морозильник...
Не хочешь со мной поиграть?
Ну вот...
Словно муфточка мягкий...
Животик...и чистые лапки...
Мое покрывало "когтят"...
Спи, солнышко...
Десять котят
Приснятся во сне благодатном...
Но ты возвращайся обратно...
А я?
Я тебя буду ждать...


Рина Феликс


Рецензии
Трогательно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   04.10.2017 15:35     Заявить о нарушении
Дааа...
Было ТАКОЕ настроение...
Котеночек мой не вернулся...
Девочка! Упокой Господь ее душу.
Ваша

Рина Феликс   05.10.2017 10:06   Заявить о нарушении