Марионетки богов

Земля – это театр,
А куклы в нём люди.
И здесь никогда свободы не будет.
Сценарий написан,
Привычный мотив.
Пока нити натянуты,
Ты всё ещё жив.

Иллюзия чувств, иллюзия боли,
Все наши поступки подчинены чужой воле.
Иллюзия мысли, иллюзия  веры,
И кто-то, кто сверху, треплет твои нервы.
 
Ты просто ничтожен,
Спасенье от скуки.
И снова всевышний
Берёт нити в руки.

Иллюзия чувств, иллюзия боли,
Все наши поступки подчинены чужой воле.
Иллюзия мысли, иллюзия  веры,
И кто-то, кто сверху, треплет твои нервы.


Рецензии