day 69

Я вижу в бездонном шотландском тумане
Немое кино с каплей высохшей краски,
Что хранит вздохи образов долгими снами
И утопией в сладких словах старой сказки,

Солнечный блик в отражении меди
Струящихся нитей в изгибах ладони,
Разбитые тени в рассеянном свете,
Украдкой смеющийся снег в тихом стоне,

Покатые плечи стареющей Фрейи,
Уставшей от боли,апатии,горя,
След грусти растаявший, угольно-серый,
В прозрачной тиши скандинавского моря,

Забытая песнь увядающих взглядов,
На миг ослепляющих пряные речи...
Мой задумчивый Л., я всегда буду рядом,
Воплотившись в метель, как во тьму седой вечер.


Рецензии