***

Cвой приторный запал оставь,
Я не нуждаюсь в комплиментах.
Красноречивый тон убавь,
Мне слушать твои бредни - вредно.
Ты поцелуи придержи,
Не унижай меня - не надо!!!
И между прочим.. не зови..
Жена уж заждалась.. иди...

Сургут (2009)


Рецензии