Своим малышам

Уложила спать своих котят
Не мяукают они и не мурлычат
Лишь тихонько носики сопят
И все замерло так непривычно.

Брошены игрушки на полу,
Чтоб не наступить смотрю внимательно.
И я понимаю,что люблю.
Хорошо,что я смогла быть матерью!


Я иду на цыпочках тайком,
Чтоб поцеловать моих зайчаток.
Да,бывает с ними не легко,
Но бывает  очень-очень сладко.

Пусть они дерутся и кричат,
Хулиганят и меня не слышат...
Лучше нет на свете малышат
И они дарованы мне свыше.
               4.12.09


Рецензии