Маленькая лужа

Я влюбился в неё с первого взгляда
Она была недалеко, совсем рядом
Потерял я весь словарный запас
Как будто пастушку увидел свинопас.
Её красота сияла повсюду,
Как недавно помытая посуда
Эти черты свели меня с ума,
Как будто меня заразила чума.
Её глаза напоминали мне небо,
Волосы развивались под дуновением ветра
Лицо которое не смогу я забыть,
Сердце судорожно начинает колотить.

Но тут я узнал что у неё есть парень,
Как будто по голове ударил мне камень.
Что делать не знаю, меня всего трясёт
Может ответ её меня спасёт?
Она долго думала, не знала чего хочет
Я только ждал, не было уж мочи.
Она дала ответ, я получил урок
Ну и правильно! Зачем ей такой придурок?

Только от этого не становилось лучше
В душе остался маленький кусочек суши
Долго осушал я всё это море
Это происходило не без кусочка боли
Я стал себя уже лучше ощущать,
Но маленькая лужа не хотела исчезать.

Мы сейчас общаемся весело и бодро
Как лучшие друзья ходим мы гордо,
Только во мне осталась маленькая лужа...
Пускай! Без неё жить намного хуже.


Рецензии
Алеша, вероятно это твои первые стихи. Очень интересные образы у тебя, неожиданные. Само стихосложение, думаю, у тебя со временем отточится. Пиши еще! молодец.

Арина Фугалевич   17.12.2009 18:21     Заявить о нарушении
спасибо Арина, постараюсь совершенствоваться

Алексей Леснов   17.12.2009 22:04   Заявить о нарушении