Город. Этот город - шатёр...

          Из  сборника  Миражи.



              Город.


      Этот  город – шатёр,
      Синеву  распростёр   –
      Город  ласковый,  южный.
      Сочетанием  гор,
      С  пеленою  жемчужной.
      Ни  к  чему  миражи :
      Только  словом  свяжи   –
      Обещанием  млечен,
      У  дороги  межи.
      Жаль,  не  вечен ...


        28  ноября  2009  года.
        Лос  Анжелес, Калифорния.
      


Рецензии