Она

Увидев однажды не смог её забыть,
Пламя чувства не в силах потушить,
Во мне играет лава страсти и любви
Прошу помоги мне, огонь укроти.

В университете одеваю я ложную маску,
Раскрашиваю жизнь разноцветною краской,
Пытаюсь забыться актёром на сцене,
Выступаю, волнуюсь до дрожи в колене,
Но когда нахожусь в одиночестве я.
Чёрт! Вспоминаю опять про тебя!

Как ты красива, стройна, непокорна
Смотреть не могу на тебя я спокойно,
Хочется сразу обнять тебя крепко
И поцеловать тебя нежно и терпко.


Рецензии
Эти стихи посвящены одной девушке?

Мишка   08.12.2009 13:33     Заявить о нарушении
да одной

Алексей Леснов   08.12.2009 21:07   Заявить о нарушении