Будьте добры

Мой монитор повис
между столом и мной.
Это сюрреализм,
это почти икона.

Так завести часы,
что время перевернуть.
Чьи-то больные сны
мне не дают уснуть.

Ласковые ковры
В комнате у вождя.
Будьте ко мне добры,
Высекете меня.

Кто-то стоит за мной,
он за моей спиной.
Страхи сотрите с линз.
Это сюррреализм.


Рецензии