ЯТЛ

эти слова..
выгрызаются нервами
громко впиваясь
в шею
и горло
они каждый раз - словно заново,
первые..
но иногда слышать их - больно
эти слова..
обжигают доверием
даже когда смской приходят..
эти слова проверяются
временем,
в женское тело уверенно входят.
эти слова..
хочет слышать
каждый,
видеть – увы, единицы.
трогать..
никто.
и летит самолет бумажный..
поймает быть может..
но..
кто?
эти слова..
вырываются с корнем,
в простыни падают
желтыми листьями.
пахнут горящим костром
и морем,
волей и виселицами.
эти слова я, наверное,
знаю
только о них постоянно
молчу
я скажу..
‘я тебя понимаю’
вместо слов
‘я тебя хочу’
это самая дикая тайна
я её на заборах храню..
я пишу
‘я тебя понимаю’
вместо слов
‘я тебя люблю’

6.12.2009


Рецензии
***
Такие слова
Выгрызаются нервами.
Они изнутри меня
Обожгли…
Слова эти
Будут всегда,
Как первые.
Убегают от нас
Словно всё миражи.

И жажда и голод,
Принять с доверием.
Как долго
Они тебя не находят.
Слова эти здесь
Проверяются временем
И в женское тело
Уверенно входят.


Павел Игумнов   18.05.2016 11:33     Заявить о нарушении
рада, что хоть кого-то вдохновляю.

Твоя Ло   10.12.2009 13:01   Заявить о нарушении