Укутаем душу пледом

Укутаем душу пледом
Из мягкой пушистой ткани,
Подарим зимой ей лето,
Устроив волшебный праздник.

Согреем мы душу шарфом
Из ниток цветных эмоций.
И медленно шаг за шагом
Проводим за двери осень.

Так радужно в нашем мире,
Что слов всей вселенной мало!
И даже в пустой квартире
Теплей и уютней стало.

И лампочки светят жарче,
И будто добрее люди,
И солнышко в небе ярче,
Когда тебя кто-то любит..


Рецензии