Мне пора бы оставить сомненья за дверью
Ты меня никогда, никогда не любил.
И казалась тебе - не великой потеря.
И ты просто ушёл, ты ушёл и забыл.
Ты не счёл даже нужным сказать мне об этом,
Ты решил что тебе это всё ни к чему.
Ты ушёл безвозвратно, в грядущее лето,
Не оставив, на память мне даже весну.
Что же мне вспоминать? Снег, который растаял?
Взгляд, который мне лгал? Иль пустые слова?
Всё отнял, всё убил...ненавидеть заставил
Голубые, как небо глаза!
март 1990г
Свидетельство о публикации №109120608331
Понравилось!
Твое Оранжевое Счастье 13.01.2010 12:07 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 16.01.2010 00:10 Заявить о нарушении