Страна горячих...

   ***   
   Страна горячих поцелуев,
   Там кто-то, это мы с тобой.
   Нам некогда, мы не тоскуем,
   Мы слушаем морской прибой.

   Друг друга слушая, мы слышим,
   К друг другу мчимся и летим.
   Мы смотрим, затаённо дышим,
   Ведь это нужно нам двоим.

   Листва шуршит и небо с нами,
   С дождями, снегом и травой.
   И где-то там за облаками,
   Мы снова встретимся с тобой.

   2005.


Рецензии