Попытка

Какое  чуткое внимание,
Какие нежные слова ,
Как ветра легкое влечение
Душа моя, ты хороша…
Так долго ждать ответ  с далека
И видеть росчерки пера:
«Я благодарна» – вот  итоги,
Судьбы непрошеной игра.
Мечтать , надеяться и верить,
Что будет мир мой озарен
Прекрасным образом , тобою.
А вот прочел – мечтанья вон.


Рецензии