История самурая в ночном шахтёрском городке
Шёл я улицей родной.
Лысым гопникам сопливым
Показалось - я тупой...
- Слыш, братуха! - я услышал
Оглянулся - Чё, братан?
Лысый дрыщ из тени вышел
По глазам понятно - в хлам!
- Есть копейки для нормальных
И конкретных пацанов?
- Извиняй - я так нахально-
Есть но только для лохов.
- Дай чуть чуть парням на пиво.
Слыш, а есть чё позвонить?
- Так ты лох - спросил красиво.
Как не стрёмно так просить?!
Возмутились бандеологи...
- Э... пацан.. ты чё хамишь?!
я им:- Всё. Включайте ноги.
- Чё б*я? Ты попал , малыш!
Я прошёл спокойно мимо.
Метров двадцать в тишине.
Тут то банда и напала
Чтобы дать по роже мне.
Увернувшись от удара
Я извлёк японский меч
Тут то лысенькая пара
Была вынуждена лечь.
Улеглись на тротуаре.
По частям. Не целиком.
Мама папе борщ пожарит.
"""Не лезь к тому, блин, кто с мечём!!!"""
Свидетельство о публикации №109120608247