Любовь. Вера. Надежда

Вчера умерла в нём Любовь.
Всё поблекло и вдруг, стало хрупким и серым.
Он сидел, и курил, и уже с этих пор,
Никакого до вас ему не было дела.
Сегодня умерла в нём Вера.
Всё, чем он дорожил, всё, что в сердце хранил,
Навсегда потеряло теперь свою цену.
И он знал...
Знал о том он, что завтра не будет вновь прежним.
Потому всё, что завтра умрёт в нём Надежда.
Та Надежда давно, обречённо слаба.
Год который она уже еле жива.
Ей осталось так мало: она просто ждала...
Но ни вечного сна, ни забвенья, ни смерти.
А того, что в нём Вера с Любовью когда-нибудь всё же воскреснут.


Рецензии