После Владимира Русского. и твой вопрос

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Как дышать, как жить, как видеть дочку…
Как в тебя влюбляться в первый раз…
Вот как я люблю тебя… и точка!
Повторяю в… сто последний раз!

                А как ты меня любишь, а?
                Владимир Русский
               
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
               
Как люблю ?..
               Как кофе ранним утром.
Как миндаль в горчащем шоколаде...
Как Шанель в духах и в светлой пудре
И рассказ о феях и дриадах...
               
Как отглаженное платье в летний  вечер...
Как мороженное в вычурном бокале...
Как соболий палантин на плечи...
Как сонет, как танго на  рояле...
               
Как стилетос от Маноло Бланек...
Как на блузу тонкий крепдешин...
Как киноромантика.. Титаник...
Как с тобою общий смуглый сын...
               
Как сидеть и  целоваться в неге...
Как любить надрывно в сласти слёз...
Как валяться в первом.. пышном снеге
Как твой гордый дух... и твой вопрос.....
               
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв


Рецензии
очень очень очень обалденно, Екатерина. поправьте только "в" перед "целоваться". столько удивительных сравнений. у вас замечательное воображение

с уважением

Искушение   07.12.2009 00:23     Заявить о нарушении
поправила. спасибо Вам!)))

Екатерина Хэн Гальперина   07.12.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.