Книга полночи
В небе яркая луна.
Лунный свет мне, как закладка,
В книге полночи нужна.
Открываю ту страницу,
Где слова про звёздный час.
И душа, как птах, стремится
В высь к созвездию Пегас.
На земле душа знавала
Прозы жизненной сполна.
Натерпелась, подустала.
Порвалась её струна.
Книга полночи открыла
Ей, душе, заветный путь.
Что ж, душа, лети, коль мило.
Про меня лишь не забудь.
Свидетельство о публикации №109120608186
Очень необычно о душе.
С уважением.
Арисида Арч 26.01.2010 13:16 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 26.01.2010 13:39 Заявить о нарушении