Афоризмы Р

Редкий кумир держится дольше прошлогоднего снега. Только талант.

Рейтинг личности – не штаны: подтяжки не помогут.

Ремень необходим для того, чтобы живот не падал ниже брюк.

Родители – те люди, которых  не выбирают – заботиться о них всю жизнь.


Рецензии