Одинокий остров
Нежно, бережно волны ласкают
Серебристый волшебный песок...
Что за остров нашёл? Я не знаю...
Только знаю, что он одинок...
Посреди бесконечного моря,
Поседевшей листвою своей,
Смотрит в небо...
В бескрайнем просторе...
Оказавшись во власти морей!
Фото неизвестного автора из интернета.
Свидетельство о публикации №109120608165