Не зови, возвращаться не стану...
Я по тропочке вдаль убегу.
Вздрогнет лето осенней прохладой,
Расправляя крыло на ходу.
Лижет пятки шальная осока,
И целует лицо наглый лист.
Буду ждать свое счастье, а сколько?
Отзовется кукушка на свист.
Напророчит лесная вещунья
Расставаний и счастья. Клянусь,
Мне хватило былого безумья...
Не зови, Я к Тебе не вернусь!..
23 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109120600816