Не Покидай Меня

Не  покидай  меня....
Я  буду   вечно   рядом!....
Ты   не   устанешь   милый..
   От   меня!.....

Я   обласкаю  ...
 Нежным-нежным   взглядом....
Твои   прекрасные....
Любимые   глаза!.......

Не  покидай   меня.....
Я   буду   вечно   рядом!.....
Своё   тепло   души ....
  Отдам   тебе!.....

Когда   почувствуешь ....
  Что   больше   жизни   это   надо.....
Я   буду   вечностью   тебе!..........

Не   покидай   меня  ....
Я   буду   вечно   рядом!....
Нести   с   тобой   ....
 Судьбы    тяжёлый   рок!.....

Спасать    тебя ....
  От   злобных   взглядов....
Твердить   твои   слова....
Как   преданный   тебе   пророк!......

Не  покидай   меня....
Я   буду   вечно   рядом!....
Благодарю   тебя .....
   За   нежную   твою   любовь!....

Когда   от   боли .....
  В   жизни    плакать   надо.....
Смеюсь   от   счастья....

          Что   живу    одним   ТОБОЙ!


Рецензии