Плагиаторам и критикам
Весь испишу словами!
Мозг идеально чист-
Он в триллере он в драме
Разорван на куски
Валяется, пылится.
Прут когти из руки.
Смеются злые лица.
-Не можешь сочинять!
Кричат и зло харкают.
Но всю эту тетрадь
я испишу, я знаю.
И много верных слов
Потом себе сопрёте
Внутри чужих голов
Всегда есть то чего в своих и не найдёте........
Свидетельство о публикации №109120608073