Танцует Тень...

Послушать можно по адресу: http://www.chitalnya.ru/work/126659/

Жизнь продолжается,
Слепляются мгновения
В один рисунок…
Не прочтенных дней
Всё меньше…
И всё чаще откровения
Стучат ко мне
В незапертую дверь…
Лишь вздох реки,
И птицы голос в сумерках,
И шаг навстречу
Непонятным снам…
А на стене танцует тень,
Созвучная
Еще не нарисованным штрихам…
И разливается по венам
новой музыкой -
живой, нездешней,
незнакомой -
ритм…
Пульсирует Земля
на ускорении…
Мгновения мелькают…
Лишь гудит
фантомной болью
в венах
песня прежняя…
Она так согревала
нам сердца…
Другие ритмы…
Скатерть лунно-снежная…
Танцует Тень
У звёздного крыльца…

06. 12. 09


Рецензии
Льётся как музыка. От меня +++

С уважением

Олег Сикарев   26.03.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег:))))))))

Оксана Светлакова   26.03.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.