Помнишь?..

                Ты - Ниагарский водопад,
                я - каменистый перекат...
                Один мальчишка-хулиган

Эмоций - море, шквал сомнений.
Я - Ниагарский водопад.
И шумно, бурным наводнением
Любовь пролью на перекат.

Он боль мне принесёт и нежность.
Любви желанной муки, страсть.
Любовь природы - это вечность...
Сильна любви природной власть...


*Спасибо тебе за вдохновение в написании этого экспромта! 


Рецензии
Мне понравилось ! Классно !

Сергей Мажурин   06.12.2009 01:58     Заявить о нарушении