Это Пожар
Раскаленные страхом лучи,
Разрезающие его насквозь,
Молчать невозможно, только кричи!
От этого ора взрывается свет,
От этого крика расцветает и тьма,
И сколько тех неожиданных бед
Разбудит она, взрастив рощу зла?
Расползаясь по телу зараза,
Отравляет пожаром всю грудь.
И жду я отныне приказа -
Метнуться, терзая всю суть.
А сердце взлетает ракетой от стука,
Пылая огнем, отделяя ступени.
Словно комета, не слыша ревущего звука,
В атмосфере горечи рассыпаясь в падении.
Свидетельство о публикации №109120608056