Хотела, ждала, и встречи искала...

Хотела, ждала, и встречи искала,
Но он не вернулся, исчез,
И сердце из мягкого каменным стало,
И чётче стал виден порез.

И стали холодными взгляд и поступки
И жёстче шаги и слова,
И вот он доступен уж сотые сутки,
Но в сердце любовь не жива...


Рецензии