Роман курортный

Мы встретились с тобой случайно
Как два бокала красного вина
В душе у каждого таилась тайна
Нас в танце музыка вела

Специально срезанная роза
В ответ твоей улыбки свет
Пять дней с тобой, рома курортный
Прошел как пять счастливых лет


Рецензии