Стихи о стихах

Стихи о стихах.
Стихи, слова, волнующие фразы, я с ними жил, мужал и вырастал.
Они, мои безустные приказы, души живой немеркнувший накал.
Особая в стихах и боль и сила в рифмованной строке обычных слов.
Я знаю не забудет мать-Россия мыслителей, поэтов, мудрецов.
В час грусти стих нелегкой думой ранит сердца, пьянит весельем
В радость вновь.
Стихи- моя судьба, и жизнь , и память и чувства, что хранят в душе любовь.
И никуда от рифм стихов не дется, и в волнах жизни правит чувств весло.
Пока поет душа и бьется сердце. Беспомощно на белом свете зло.
Я буду петь о воле и о поле меня вскормившем в вымершем селе.
Поэта- хлебороба вечна доля, добра чтоб зерна сеять на земле.
Как злак под осень полновесный , звонкий, вольется слово в рифмы лет и дней.
Чтоб помнили живущие потомки о благодарной родине своей.

Михаил Петров.


Рецензии