Летом в лагере
Детки,вставайте уж солнце взошло!
Скорей умывайтесь и будет тип-топ.
Сначало зарядка и завтрак потом,
а после,уборки займемся кружком.
Кто петь в караоке, кто шить-вышивать,
кто бегать,кто прыгать,кто в игры играть.
Но в окна не лазать и шторы не рвать,
на стенах и койках прошу не писать.
Ну что наигрались?обедать пора,
бегом умываться моя детвора.
А после тихого часа опять
на речку гурьбой мы пойдем загорать.
Быстрей мойте руки на ужин скорей,
а там дискотека,и ждет вас диджей,
и клевый прикид подберите детишки,
ведь это танцульки вам а не книжки.
Устали,упрели ,и ноги болят
еще бы плясать,да нам не велят.
Ну ладно,отбой так отбой,что же теперь,
бегом помыть ноги,а то запрут дверь.
РЭП ДЛЯ ВОЖАТЫХ.
Свидетельство о публикации №109120607975