Веревки из чувств

Рву волосы в клочья,
Ниспадают они.
Врывается ночь и я
В муках дали.

К чему и зачем,
За что же размазан
По стенке, как крем?
Стекаю,но связан..

Веревки из чувств -
Проделки сознания,
Эмоции с уст
Слетают терзанием.

Пощечину с криком
Затмить не удастся.
Стал только лишь бликом.
Мгновением братства.


Рецензии