Я не хочу тебя любить

  Я не хочу тебя любить,
  Ошибки создавая снова.
  Я не хочу тебя любить-
  Это очень сложно.
  Я не хочу тебя любить,
  Ведь нежности не ожидать
  Мне от тебя.
  Я не хочу тебя любить,
  Но, сердцу не прикажешь
  Цепями к телу не привяжешь,
  Поэтому оно к тебе спешит.
  А ты сжигаешь мост
  И не даешь ему пройти
  Ведь ты боишься
  Ошибки снова совершать...


Рецензии
Однажды лёд, сковавший его сердце, растает от тепла твоей любви... ;)

Катерина Матевна   07.12.2009 23:37     Заявить о нарушении