Выходной

Ранним утром лучик света заглянул в моё окно,
На часах пробило десять ,не встаю я всё равно.
Этот наглый посетитель метит прямо в левый глаз
Он,наверное,не понял,выходные ведь сейчас.

Долго я ещё пыталась уберечь свой левый глаз,
Все попытки были тщетны и пришлось нажать на газ.
Просыпаться с недосыпом мне уже ведь невпервой,
Став на пол ногою левой понимаю- день плохой.

Мне до кухни добираться полусонной очень просто
Вот включу автопилот я и с размаху прямо в Костю
Да в Костюху или в Вику,ну , а может быть в Марину
Это наша коммуналка и живут здесь целым миром.

Хохлы,коцабы,негры
И даже дед якут.
Он с мировой застрял здесь,
Нигде его не ждут!

Раскрыв на половину глаза по типу деда
Ищу я сковородку,ведь время уж обеда.
Спустя минут так тридцать я тупо понимаю,что сковородки нету
Хохлы вчера ж гуляли!

Спокойно.Можно так же и молочком покушать
Плеснула в чашку быстро и новости послушать.
Включаю телевизор,усиливаю звук
И новости печальные со всех концов идут.

Там саранча сожрала наш годовой запас,
А Ющенко не платит за газ в который раз.
И скучно и противно на всё это глядеть
Уж лучше завалиться и снова захрапеть.

Просвету как-то нету уже у нас давно
Одни лишь обещания и старое кино.
И каждый день становится всё больше всё равно
Дружить мы будем с Грузией иль будет всё говно...

                06.12.2009г.


Рецензии