Не случайная встреча

Мы встретились с тобою не случайно,
В толпе прохожих ты мимо проходил,
Плечом толкнул меня нечайно
И взгляд на мне остановил.

И,что такое вдруг случилось,
Меж нами молния прошла,
И поняла я,что это не приснилось,
А на яву я встретила тебя!

И с той минуты мы стали не разлучны,
Идем по жизни рядышком с тобой,
Наедине с тобою нам не скучно,
Нас повенчали дружба и любовь!

Весь день живу я в ожидании,
Когда наступит час ночной,
И твои нежные объятия
Сомкнуться снова надо мной.

Твой поцелуй так нежен и приятен,
Душа горит в объятиях твоих,
Мы оба с тобой жаждем страсти,
И улетаем вместе ввысь!

Души полет,с тобою нам знакомый,
Не раз летали мы к луне,
Нам ночь дарила звездопады,
И мы купались в звездной синиве.

06.12.2009г.


Рецензии