От начала веков
пища ценная для души.
Весть благая могучим голосом
от начала веков звучит.
Что есть лучше, чем Слово Божие?
В Нём бальзам для больных сердец.
В нём ответ на вопросы сложные,
всем даёт вечный Бог-Отец.
Стоит вникнуть и низко голову
перед Словом Творца склонить.
Грех сложить у Голгофы и голубем
упорхнуть в голубую высь…
И душой обновлённой с радостью
прикоснуться к святым рукам…
Кто измучен греховной тяжестью,
Слово Божье стучит и к вам!
Музыка: Ирина Алексеева
Свидетельство о публикации №109120600790