Капли

Тучи, Тучи на небе,
Как будто следы от потерь,
Мне бы, мне бы
вернуться и исправить
все что хотел.

Припев:
Но ты не ждешь дождя,
Не веришь в то, что эти капли.
Порой способны пробуждать сердца,
Сложив слова из старой пакли.

Ветер, ветер на воле,
Играет в чехарду с листвой,
Мне бы, мне бы немного,
Хоть день, еще хоть час побыть с тобой.

Припев

Капли, первые капли,
Как слезы не пролитые из глаз,
Я не заплачу, и ты тоже врядли,
Зачем? Ведь дождик плачет вместо нас…

Припев


Рецензии