Как больно ранит слово
Перечеркнул на вечно все мечты,
Беседа та, окончилася спором,
Искали в ней мы правоты
Искали в ней мы оправданье,
Своим поступкам и словам,
А это жизни нашей наказанье,
Она разбита всё ж напополам.
И склеить эту вазу не удастся,
В ней трещину ни чем не залепить,
А может, стоит нам на случай полагаться,
И позабыть всё это, позабыть?
06.12.09
Свидетельство о публикации №109120600788
Это и есть жизненный случай, но не мой, со стороны.
Семёнова Оленька 11.08.2010 23:51 Заявить о нарушении