Глаза твои, как сад ночной
Покрыты шелком полумрака –
Печать магического знака,
Как ключ от тайны внеземной.
И как луна сквозь облака,
Твое в ночи белело тело,
Казалось время вспять летело
К перворождению греха.
Казалось, падала в пространство
Душа, соединясь с душой,
Когда божественной рукой
Черталась нить грядущих странствий.
Свидетельство о публикации №109120607868