Ангел любви

Белое платье, длинный шлейф.
В светлых лучах проплывая!!!




Крылья любви распусти на ветру.
В мир доброты улетая!!!




Ангелом белым по свету пройди.
Шлейфом любви ты весь мир освети!!!


Рецензии