Горький шоколад
Два часа ночи.
Кто-то это мир расколол
На две строчки.
Вытянув в нить слов мысли
На бумаге белой,
Утопив себя высью,
Болью смелой.
Два часа ночи, холод,
Пара кружек.
Я пока еще молод
и пока еще кому-то нужен.
27.10.09.
Свидетельство о публикации №109120607849